Ольга Волкова приобрела место на кладбище за 1,5 миллиона рублей
Pr Scr youtube.com  /  Россия 1

"Бабушка" из популярного сериала "Папины дочки" приобрела землю для супруга Владимира Ховралева, который скончался в 2015 году. Актриса рассказала, что выбор стоял между местом в Москве и Московской области. Второй вариант подходил по стоимости больше.

"Не выдают прах — нужно место на кладбище. Чтобы похоронить в Москве, нужно 3 миллиона [рублей], за МКАД — 1,5 миллиона рублей. Поэтому муж похоронен в области. Похоронив мужа, я обрела свое будущее. Квартиру покупать не надо, а место есть", — прокомментировала народная артистка России в программе "Ты не поверишь!".

Несмотря на почтенный возраст, Волкова сохраняет позитивный настрой, использовать приобретение в ближайшее время она не собирается. Актриса с удовольствием рассказывает про свою большую творческую семью, которая состоит из 21 человека. Ради них она ведет энергичный образ жизни и даже ищет работу, чтобы прокормить такое количество родных для нее людей. Народная артистка России уточнила, что она дает членам семьи возможность работать и жить хорошо.

Автор: