Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Мамиашвили назвал Тражукову предательницей

4:52 20.08.2016 102

Мамиашвили назвал Тражукову предательницей
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Глава Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили считает, что борец Инна Тражукова предала российскую олимпийскую сборную после заявления последней о рукоприкладстве с его стороны. Также глава ФСБР уверен, что спортсменке не стоило ехать на Олимпийские игры — 2016 в Рио-де-Жанейро.

Мамиашвили раскритиковал выступление Тражуковой. По его словам, ей нужно было отказаться от места в составе и не ехать в Рио, если она не была готова переступить через себя. Глава ФСБР заключил, что спортсмены, попавшие на Игры должны «умирать на ковре» за свою фамилию, команду, страну.

По информации Lenta, Мамиашвили не будет извиняться перед Тражуковой за инцидент в раздевалке, хотя ранее журналисты, цитируя президента ФСБР, заявляли, что тот готов извиняться за что угодно, однако считает жесткий разговор со спортсменкой правильным. Напоминаем, что Траужкова планирует обратиться в правоохранительные органы по факту своего избиения главой ФСБР Михаилом Мамиашвили.

В то же самое время Дисциплинарная комиссия Объединенного мира борьбы (UWW) планирует провести расследование по факту инцидента, а российский министр спорта Виталий Мутко заявил, что ждет участников скандала по прилету у себя для разъяснений.

Ранее в пятницу, 19 августа, борец вольного стиля Инна Тражукова обвинила главу ФСБР Михаила Мамиашвили в рукоприкладстве после проигранного поединка за третье место в весовой категории до 63 килограммов.

 

 

Источник фото: twitter.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!