"Почти сутки в полете": Бузова опубликовала первое фото из Африки
instagram.com  /  @buzova86

Бузова написала в своем Instagram-аккаунте, что после трех пересадок и почти суток в полете она добралась до места съемок. На снимке, опубликованном в социальной сети, звезда стоит под палящим солнцем. На фото рядом с артисткой — целых шесть чемоданов.

Ранее певица уже упоминала новое шоу на ТНТ, где она выступит в качестве ведущей. Однако Бузова решила сохранять интригу до конца и не раскрывать все карты сразу.

"Это будут очень крутые, наполненные эмоциями шоу! Такого на ТНТ еще не было. Вы знаете, что я с головой всегда погружаюсь в любую авантюру, и эта ситуация — не исключение! Я буду на протяжении целого месяца испытывать себя и других", — написала телезвезда на своей странице в Instagram.

Певица призналась, что не боится принимать участие в новых проектах, пробовать себя в новом деле и менять что-то в своей жизни. Как призналась артистка, благодаря такому жизненному принципу у ее нет застоев в карьере. А новый проект позволит чаще видеть и слышать ведущую на телевидении, YouTube, радио и даже подкастах.

Ранее сообщалось, что Бузова принимает участие в проекте с рабочим названием "Звезды в Африке". Ведущая не сообщила поклонникам, где именно она находится, однако заявила, что прилетела на другой конец света и показала видео с африканскими бородавочниками.

Автор: