Брежнева объяснила, почему у Константина Меладзе нет музы
instagram.com  /  @ververa

Исполнительница известных песен дала свои комментарии насчет того, кто является музой для ее мужа, композитора Константина Меладзе. Девушка отрицает существование такого человека.

Многие поклонники уверены, что со времен, когда артистка пела в составе группы "ВИА Гра", она стала музой для своего возлюбленного Константина Меладзе. Песни, которые создавались музыкантом для группы, тоже были посвящены именно ей. Артистка в свою очередь с этим мнением абсолютно не согласна.

"Мне дико читать у комментаторов, что я муза! Нет такого, нет человека-музы у Константина. Его может впечатлить ситуация, состояние, событие, встреча. Так как я нахожусь постоянно рядом, поэтому не могу быть кем-то для него типа аниматора", прокомментировала Брежнева.

Исполнительница рассказала, что было время, когда она пыталась помогать своему супругу с написанием песен. Но со временем поняла, то это плохая идея, и лучше его не трогать в этот момент. Поп-дива призналась, что во время написания хитов все домочадцы ходят на цыпочках, не мешая маэстро работать. Сейчас Меладзе все труднее дается его творчество. Композитор может создавать произведение целый месяц.

Автор: