50-летний актер Юэн Макгрегор стал отцом в пятый раз
Global Look Press  /  Dennis Van Tine / imago stock&people

Шотландского актера до появления на свет наследника окружали исключительно дочери. Бывшая супруга Ив Мавракис родила звезде двух наследниц, еще двух девочек пара решила удочерить. Сына актеру подарила американская телезвезда Мэри Элизабет Уинстэд.

Беременность и появление на свет малыша актриса долгое время держала в секрете. О рождении ребенка стало известно пользователям Сети от 25-летней дочери артиста.

"Добро пожаловать в мир, братишка. Поздравляю папу и Мэри — это величайший подарок", — подписала девушка подборку фото в своем Instagram-аккаунте.

50-летний актер Юэн Макгрегор стал отцом в пятый раз

В январе 2018 года Макгрегор и Мавракис официально расторгли свой брак спустя 22 года совместной жизни. Тогда актер в качестве причины указал "непримиримые разногласия". Вскоре стало известно, что между артистом и его коллегой Мэри Элизабет Уинстэд завязался роман прямо на съемочной площадке сериала "Фарго", который и стал причиной разлада между ныне бывшими супругами. Тогда произошел большой скандал, так как поклонники актера узнали о тайном романе раньше, чем его жена.

Автор: