Журналисты узнали, что Бородина и Омаров разделят при разводе
Pr Scr instagram.com  /  @borodylia

Журналистам удалось узнать, что звезда "Дома-2" подала на развод. Причина размолвки между супругами, которая могла привести к неблагоприятному финалу, пока неизвестна. Однако среди фанатов активно обсуждается слух об очередной измене Омарова.

Известно, что Бородина уже прощала Омарова за неверность и разгульную жизнь, но поклонники считают, что в этот раз телеведущая решила не закрывать глаза на предательства со стороны бизнесмена. СМИ полагают, что бывшим влюбленным вскоре придется решить вопрос раздела имущества. Все, что супруги приобрели за годы брака, им придется обсудить в суде.

Звездная семья живет в загородном доме с четырьмя спальнями. Паре в случае развода придется поделить его пополам. Кроме этого, разделу имущества подлежат две квартиры, которые они приобрели для дочерей.

До официального брака у Омарова была небольшая квартира в спальном районе Москвы. Дела у мужчины идут не так прекрасно, как у его звездной жены. Пока Бородина зарабатывает миллионы рублей, предприниматель находится в стадии нестабильного заработка, передает kp.ru.

Автор: