Актер Владимир Стержаков едва не подрался с новым мужем Анастасии Макеевой
instagram.com  /  @sterzhakov_official

Месяц назад стало известно, что Макеева вступила в официальный брак с Романом Мальковым. Старший ребенок предпринимателя проживает с отцом и мачехой в Москве, а младшие дети живут с матерью в Словении.

В двух странах строитель жил и работал в течение шести лет, пока в его жизни не появилась артистка. Его ныне экс-жена Светлана Малькова приняла решение прийти на передачу, чтобы публично рассказать свою версию случившегося. Поведение нового мужа актрисы не понравилось многим гостям студии. Стержаков резко высказался в адрес Малькова.

"Тебя необходимо клеймить, поскольку ты неправильно себя ведешь по отношению к уважаемым людям. Ты быдло и хамло. Теперь тебе с этим жить. Ты кто вообще такой? Запомнишься только тем, что благодаря тебе на свет появились четверо детей. Рекомендую пойти и почитать Библию", — заявил артист.

Инцидент достиг пика, когда 62-летний артист едва не подрался с новым мужем Макеевой. Кроме этого, длительное время конфликт не утихает между Макеевой и бывшей супругой Малькова, передают "Актуальные новости".

Автор: