Фигуристка Мария Сотскова назвала себя фанатом "запрещенной еды"
Global Look Press  /  Dmitry Golubovich/Global Look Press

Завершившая профессиональную карьеру российская фигуристка Мария Сотскова выложила видеоролики измерения параметров своей фигуры в нижнем белье на своей странице в Instagram.

Экс-фигуристка рассказала подписчикам, что она "фанат запрещенной еды". В связи с этим она решила бросить себе вызов на семь дней и каждый день следить за своими параметрами.

"Ровно неделю я не буду есть ничего сладкого, соленого, мучного, жирного. В общем, от всего, что я так сильно люблю, я откажусь на неделю. И, конечно, каждое утро я буду заниматься физической нагрузкой, чтобы подсушить свое тело", — пообещала Сотскова, отметив, что будет делиться в социальных сетях результатами эксперимента.

21-летняя Сотскова завершила спортивную карьеру в прошлом году. В марте текущего года она была дисквалифицирована на 10 лет за нарушение антидопинговых правил. Россиянку уличили в употреблении запрещенного фуросемида и подделку медицинских справок. На протяжении карьеры спортсменка завоевала серебряную и бронзовую медали на российских чемпионатах.

Автор: