Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Стефаниди: «Я была бы рада уступить Исинбаевой»

11:34 20.08.2016 89

Стефаниди: «Я была бы рада уступить Исинбаевой»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Все больше иностранных спортсменов приходят  к выводу, что решения МОК в отношении российской сборной предвзяты и несправедливы. Елена Исинбаева, российская спортсменка, установившая мировой рекорд по прыжкам в высоту, была отстранена от участия в Олимпийских Играх в Рио из-за того, что оказалась втянутой в надуманный допинговый скандал. Россиянка никогда не принимала запрещенных препаратов, а Игры в Рио должны были стать завершающим этапом в ее спортивной карьере. Однако уйти из спорта ей пришлось раньше.

Греческая олимпийская чемпионка Екатерини Стефаниди сообщила, что была бы счастлива посоревноваться с Исинбаевой и даже готова была ей проиграть. По ее словам, занимать второе место знаменитой россиянки было бы весьма почетно и такой результат можно было бы назвать успешным.

Стоит отметить, что победа Исинбаевой на Олимпийских играх в Рио была гарантирована. В нынешнем сезоне спортсменка поставила очередной мировой рекорд, прыгнув на высоту 5,06 метра. Её коллега из Греции взяла золотую медаль с показателем 4,85 метра.

Источник фото: uzathletics.uz


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!