Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эксперт назвал причину столкновения атомной подлодки США с кораблем снабжения

13:08 20.08.2016 50
Эксперт назвал причину столкновения атомной подлодки США с кораблем снабжения Эксперт назвал причину столкновения атомной подлодки США с кораблем снабжения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В проливе Хуан-де-Фука (штат Вашингтон, США) атомная субмарина «Луизиана» с баллистическими ракетами на борту столкнулась с кораблем снабжения. Ранее, 12 июля аналогичная ситуация произошла у британских берегов — рыболовецкий траулер поймал в свои сети португальскую подлодку «Триденте». Известный российский военный эксперт, директор Центра стратегической конъюнктуры Иван Павлович Коновалов рассказал изданию Inforeactor, что приводит к столкновениям судов. 

«Связи между этими происшествиями нет. Такие инциденты происходят по причине неумелых действий командного состава либо экипажа судна, которое совершало маневр. Все зависит от уровня компетенции и подготовки экипажа лодки. Также важное значение имеет отношение людей к своей службе. Бывает, что служат долго и со временем начинают относиться к работе «спустя рукава». Такие инциденты происходят часто и всегда по причине неумелых действий экипажа. Это вопрос для руководства американского флота, поскольку такие инциденты говорят не в его пользу. Офицерский состав кораблей ВМС США, особенно оснащенных ядерными ракетами на борту, непременно должен быть дисциплинированным, внимательным и ответственным. Инцидент говорит о том, что экипаж относится к своей службе безответственно и выполняет работу «спустя рукава».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>