Швеция — Украина: Губерниев, Радимов и Мостовой дали прогнозы на матч
Федеральное агентство новостей  / 

Матч Швеция — Украина состоится 29 июня в шотландском городе Глазго. Начало — в 22:00 по московскому времени. Важно отметить, что сборная Украины выступает на Евро в третий раз в своей истории.

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев в эксклюзивном комментарии iReactor заявил, что обе команды играют одинаково хорошо, поэтому крайне сложно выделить фаворита.

Футбол на этом турнире зачастую алогичен, поэтому шансы 50:50. Либо победят украинцы, либо шведы. И те, и другие в футбол играют очень неплохо на самом деле. Поэтому после вчерашних зрелищных матчей я жду продолжение банкета, — отметил Губерниев.

"Алогичный турнир": Губерниев, Радимов и Мостовой дали прогнозы на матч Швеция — Украина

Бывший футболист сборной России Александр Мостовой подчеркнул, что команда Швеции имеет чуть больше опыта, однако этот факт не дает шведам абсолютно никакого преимущества.

По моему мнению, шансы равны. Потому что команды похожи друг на друга, футбол у них похожий. Нельзя кого-то выделить, шансы 50:50. Ну, может, небольшое преимущество из-за опыта есть у Швеции. Но этот чемпионат показал, что на это не следует смотреть, здесь все "переворачивается", — сообщил Мостовой.

Помощник главного тренера в ФК "Зенит" Владислав Радимов в разговоре с iReactor подтвердил, что сложно предугадать, кто станет победителем.

Думаю, шансы равны, потому что команды примерно равного класса, — объяснил Радимов.

Актер и певец, а также футбольный болельщик Михаил Боярский уверен, что Украина выиграет у Швеции за счет высокой мотивации.

Буду болеть за Украину! Предстоит интересная игра с равным соперником. И, мне кажется, у украинцев больше мотивации. Кто выиграет? Украина, психологически я на их стороне, — рассказал Боярский в разговоре со "Спорт-Экспресс".

"Алогичный турнир": Губерниев, Радимов и Мостовой дали прогнозы на матч Швеция — Украина

Спортивный комментатор, блогер и журналист Василий Уткин, напротив, считает, что победит шведская сборная. Хотя он подчеркнул, что испытывает к украинским футболистам симпатию.

Вообще симпатичная сборная Украины, но я думаю, что против шведов у нее нет шансов, которые можно было бы сформулировать. Во-первых, Украина не владеет прессингом. Во-вторых, Швеция гораздо более стабильно укомплектована, у нее есть разные варианты игры. Поэтому, я думаю, что проход Швеции спокойный совершенно. Вот и все об этом матче, — заявил Уткин в собственном Telegram-канале.

 

Автор: