Леонид Волков отчитался о "статусных встречах" в США
facebook.com  /  Леонид Волков

Волков на своей странице в Instagram написал, что в ближайшее время ожидается целый ряд неприятных сюрпризов. Каких именно, глава региональных штабов Навального (структурные подразделения ФБК* — НКО, включенной в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; включены в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга; деятельность признана экстремистской и запрещена) уточнять не стал.

Подобные публичные сообщения можно трактовать как некий отчет о результатах совместной с США работы по дестабилизации внутриполитической обстановки в России, пишет Федеральное агентство новостей.

Заявление о "статусных встречах" в США Волков сделал под снимком с сенаторами от Республиканской партии Дэном Салливаном и Миттом Ромни, который в 2012 году участвовал в выборах американского президента и прославился агрессивными высказываниями в отношении России. Салливан также придерживается антироссийской риторики.

Переговоры Волкова с членами американского сената расценивают как часть антироссийской риторики осужденного блогера Навального. Организация подобных мероприятий лишь свидетельствует, что оппозиция ждет иностранного вмешательства во внутренние дела России.

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента.

Автор: