Яна Богушевская опровергла слухи о поражении печени у МакSим
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Марина Максимова, известная как МакSим, находится в искусственной коме с 18 июня. Врачи делают все возможное, чтобы спасти звездную пациентку, которая попала в больницу с пневмонией. Пока медики лечат певицу, поклонники распускают в Сети слухи про ее самочувствие. Согласно информации от анонимного источника, у певицы якобы обнаружили новую болезнь, поражающую печень. Менеджер артистки отреагировала на сообщение в беседе с журналистами.

"Прежде чем вводить Марину в медикаментозный сон, врачи полностью ее обследовали и не выявили никаких заболеваний, в результате которых могут быть вызваны осложнения с любыми другими органами. На любом враче лежит ответственность за жизнь человека", — сказала Богушевская в разговоре с "Газета.Ru".

Богушевская считает, что нельзя доверять информации с конкретным диагнозом, когда заявивший это врач боится назвать свою фамилию и раздает анонимные комментарии. Пиар-менеджер опровергла слухи о новой болезни. Состояние ее подопечной по-прежнему тяжелое, но стабильное.

Автор: