Крымский политик высоко оценил помощь Москвы полуострову
ФБА «Экономика сегодня»  /  Евгения Авраменко

Председатель Комитета Госсовета Республики Крым по культуре и вопросам охраны культурного наследия Николай Волков высказался на эту тему в беседе с журналистом "Вести Крым". По словам собеседника, жителям полуострова раньше приходилось очень долго "стучаться", добиваясь от украинских властей помощи и поддержки, а правительство России само первым приходит на помощь.

В качестве примера Волков привел недавнюю ситуацию с наводнениями в Ялте и Керчи. Госдума почти мгновенно предложила помощь, и в Крым отправились МЧС и военные для оказания помощи местным жителям.

Крымский политик высоко оценил помощь Москвы полуострову

"У нас такие федеральные власти, что к ним не нужно стучать и просить, как это было в период до 2014 года. Федеральные власти первые приходят на помощь. Когда произошли наводнения в Ялте и Керчи – президент и депутаты Госдумы сразу предложили помощь. В Крым направили военных, МЧС", — рассказал Волков.

Ранее израильский аналитик Яков Кедми рассказал о неутешительных для Британии последствиях из-за инцидента с эсминцем Defender у Крыма.

Автор: