Курбан Омаров обратился к следователям после попыток хакеров получить список его звонков
instagram.com  /  @borodylia

Устройство предпринимателя хотели взломать как раз через несколько дней после того, как стало известно, что он разводится со своей женой ведущей "Дома-2" Ксенией Бородиной. Новость об этом вызвала настоящий ажиотаж в Сети. Совершенно неожиданно к Омарову явился хакер, который раскрыл коварные планы злоумышленников. Он заявил, что к нему обратились с заказом предоставить полную расшифровку звонков бизнесмена. Сам Омаров, недолго думая, вычислил злопыхателя и обратился в Следственный комитет, о чем тут же рассказал подписчикам в личном Instagram.

"За спиной про меня информацию пробивать... Такие все крутые прям, все можем, все сделаем, помощнички такие... А как только ткнешь в них пальцем — сдуваются как воздушный шарик. Начинается истерика, уже откуда только не позвонили: "Нам эти проблемы не нужны". Нужны. Вы когда начинали, о чем думали", — эмоционально написал он в Stories.

Новость о разводе бизнесмена и популярной телеведущей появилась в прессе несколько дней назад. Для многих поклонников Бородиной это стало неожиданностью, поскольку знаменитость уверяла, что у нее с мужем прекрасные отношения. В общей сложности супруги прожили в браке шесть лет, родили общую дочь и вместе воспитывали старшую дочь звезды от первого брака.

Автор: