Гуськов рассказал о преображении Крыма после воссоединения с РФ
Федеральное агентство новостей  /  Екатерина Кухарева

Гуськов поделился своими соображениями в эфире передачи "Антонимы". По словам артиста, крымский полуостров пришел в запустение в те времена, когда был частью Украины. После воссоединения с РФ, власти России вкладывали и продолжают вкладывать колоссальные средства в развитие региона и восстановление инфраструктуры.

Гуськова за его взгляды внесли в базу данных скандально известного сайта "Миротворец", однако артист ясно дал понять, что от своих слов отказываться не станет, как и от искренней любви к Киеву.

"Я очень-очень люблю этот город. А как не любить, если ты там первый раз поцеловался, закончил среднюю школу, у тебя столько друзей…", — признался Гуськов.

Гуськов рассказал о преображении Крыма после воссоединения с РФ

Однако помимо приятных воспоминаний Гуськов поделился и отрицательными. Артист рассказал о запустении Крыма в "украинские" годы и о преображении полуострова после присоединения к России в 2014 году.

"Я видел, как при Украине просто этот полуостров, это райское место превращалось в совершенную помойку <…> То количество вложений, которое сейчас пришло в полуостров, это очевидно видно и по трассе, и по набережным, и по отелям, и по всему. Я это вижу своими глазами", — сказал Гуськов.

Ранее сообщалось, что на Украине не хватает денег на завершение дамбы для водной блокады Крыма.

Автор: