Манукян высмеял теорию Гордона о расставании Пугачевой и Киркорова из-за Крыма
instagram.com  /  @vadim_manukyan

Автор популярного YouTube-канала Дмитрий Гордон считает, что Примадонна ушла от поп-короля из-за разногласий в вопросе Крыма. По мнению журналиста, точка зрения Максима Галкина понравилась Алле Пугачевой, поэтому она и создала с ним семью. Блогер Вадим Манукян, известный резонансными публикациями о шоу-бизнесе, посмеялся над этой теорией и указал на ее недостатки.

"Мне очень жаль разбивать ранимое сердце Дмитрия Гордона, который так убивается из-за Крыма, что даже набросился на Киркорова. Однако напомню, расхваливаемый Гордоном Максим Галкин тоже после 2014 года бывает на полуострове с выступлениями. Может, Дмитрий считает, что Максим делает крюк через Украину, чтобы попасть в Крым?" — задался Манукян ироничным вопросом в разговоре с Федеральным агентством новостей.

Блогер также напомнил, что данные о Максиме Галкине есть на украинском сайте "Миротворец", где указана информация, когда юморист был на полуострове, ставшим частью России после референдума.

Власти Украины несколько дней назад сначала добавили певца Филиппа Киркорова в список лиц, представляющих угрозу национальной безопасности, а через три дня удалили. Эксперты предположили, что поп-короля решили не трогать из-за двойного гражданства — российского и болгарского.

Автор: