Стало известно, почему у МакSим не обнаружили COVID-19
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Певица Марина Максимова (МакSим) уже дольше недели находится в медикаментозной коме после экстренной госпитализации. В настоящий момент врачи борются за жизнь исполнительницы: ее легкие поражены на 80%. Артистка была подключена к аппарату ИВЛ, однако его эффективность была недостаточной. Поэтому звезду, по некоторым данным, перевели на ЭКМО.

Несмотря на то, что Максимова оказалась в больнице с симптомами заражения коронавирусной инфекцией, врачам так и не удалось обнаружить ее следов в ходе обследования. Недавно стало известно, что тесты на COVID-19 могли оказаться отрицательными, потому что незадолго до госпитализации исполнительница пыталась лечиться самостоятельно: принимала противовирусные препараты и антибиотики. Врачи объяснили, что самолечение могло привести к тому, что вирус покинул слизистую в организме звезды и оказался в тканях и крови, передает телеканал "360" со ссылкой на Telegram-канал Life Shot.

Кроме того, появилась версия о заражении артистки. Стало известно, что незадолго до комы Максимова контактировала со своим охранником, который на тот момент был носителем COVID-19.

Автор: