Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В ВСУ рассказали, почему украинские солдаты панически боятся ополченцев

20:43 20.08.2016 5453
В ВСУ рассказали, почему украинские солдаты панически боятся ополченцев В ВСУ рассказали, почему украинские солдаты панически боятся ополченцев
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

По словам начальника Генерального штаба ВСУ Виктора Муженко, украинские солдаты начали паниковать во время спецоперации под Иловайском и до сих пор не могут восстановиться до конца. Муженко отметил, что часть силовиков,поддавшихся панике два года назад, до сих пор не могут прийти в нормальное состояние. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Начальник Генштаба также вспомнил случаи с бегством целых подразделений, стремительно покидавших поле поля под Иловайском. По его слова, этот инцидент существенно ослабил позиции ВСУ, что послужило для ополчения шансом для доукомплектации личного состава.

Напомним, что в 2014 году под Иловайском прошли масштабные бои. В ходе контрнаступления ополчению ДНР удалось взять в кольцо военных ВСУ, батальоны «Донбасс», «Айдар», «Шахтер» и членов Нацгвардии. В результате сражения Киев потерял от 200 до 1000 военных.

Источник фото: facebook.com/theministryofdefence.ua

Хештеги: #всу
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!