Девушка Моргенштерна высказалась о его возможном внебрачном ребенке
instagram.com  /  @influesii

Раньше у 23-летнего исполнителя было много романтических связей на стороне. Однако ни одна из них, как считает Дилара Зинатуллина, не могла завершиться рождением наследника.

"Если бы я верила в слова каждой залетевшей девчонки, которая пытается хайпиться на всех шоу, то мы бы с Алишером давно содержали свой собственный детский дом. Вы серьезно думаете, что девушка, которая каждый раз таскается по шоу и пытается эпатировать, в этот раз сказала правду?" — высказалась она.

Моргенштерн тоже не верит, что мог стать отцом. Певец пояснил, что если тест на отцовство покажет, что ребенок его, он намерен обеспечивать дальнейшую жизнь малыша.

Ранее девушка по имени Ванита в рамках передачи рэпера Басты "Вопрос ребром" призналась, что родила внебрачного ребенка от знаменитости. Сам артист отметил, что не знает ее, пишут "Актуальные новости".

В мире шоу-бизнеса Моргенштерн известен своими скандальными выходками. Не так давно ему назначили штраф в размере 100 тысяч рублей за пропаганду наркотиков в его музыкальных клипах.

Автор: