В России предложили проверенный метод воспитания патриотизма у молодого поколения
lenobl.ru  /  Пресс-служба правительства Ленобласти

Патриотическое воспитание молодого поколения в России связано с рядом проблем. Владимиров обсудил ситуацию с участником чеченской войны Алексеем Шмиликом и другими ветеранами боевых действий в ходе эфира Медиагруппы "Патриот". Все сложности могут быть преодолены совместными усилиями, считают они.

"Не должно быть такого, что власть в одну сторону, общество в другую. Если будет консолидация власти и общества, то будет феноменальный результат в любой сфере", — выразил уверенность Владимиров.

Он указал на пользу интернета. При помощи подобного инструмента можно затрагивать любую важную тему. Необходимо лишь наличие желания и умения им пользоваться.

Шмилик напомнил о советском подходе к воспитанию детей. В то время детьми занимались не только родители, но и работники школ. Однако сейчас весь воспитательный процесс полностью лег на плечи родителей. Ветеран предложил обратиться к проверенной программе обучения с уроками начальной военной подготовки и труда. При помощи подобного подхода будет гораздо проще воспитывать молодежь, уверен он.

Автор: