Как это развидеть: в Сети высмеяли "Золушку" с гендерно-нейтральной феей
Кадр из фильма «Золушка»  / 

Amazon Prime Video выложил в Сеть первый тизер новой нашумевшей экранизации сказки "Золушка". Главную роль в будущей кинокартине сыграет Карла Камила Кабелло Эстрабао, 26-летняя певица кубино-мексиканского происхождения. Фею-крестную на экране воплотил гендерно-нейтральный американский актер и певец Билли Портер. Премьера мюзикла состоится третьего сентября.

Россияне достаточно резко восприняли новость о том, что фею-крестную будет играть афроамериканец с нетрадиционной ориентацией. По их мнению, все толерантные процессы, происходящие в американском обществе, доходят до полнейшего абсурда.

Богомолова надо было брать, — иронично написал Александр Иванов.

Запомните это время! Будете рассказывать внукам, как США развалили..., — высказал свое мнение Иван Иванов.

Граждане, а что так возмущаемся? Давайте порадуемся за "Сышыа"! Такими темпами скоро всей этой Америке кирдык! — считает пользователь "Шкатулка Пандоры".

Как это развидеть? — интересуется Ирина Мущук.

Тормозите уже! Хватит! — призвал пользователь Alex.

 

"Почему без бороды и усов?": россияне раскритиковали главную актрису мюзикла "Золушка"

 

Также многие в шутку возмутились, что на роль Золушки подобрали симпатичную актрису, которая, по их мнению, должна обязательно ущемить чьи-нибудь права.

Фея что надо, Золушка должна быть такая, чтобы страшненькие тети не чувствовали себя ущемленными, глаза, опять же, два, кривые обидятся, лысые тоже, да вообще как-то все... не толерантно! — заявила Evgenia A.

Так, я не поняла: а Золушка почему белая?! Почему не транс? Непорядок! Не буду смотреть! — саркастически заявила Zarina T.

Почему Золушка без бороды и усов? Не буду смотреть, — подчеркнула Nataliya Dmitrieva.

 

"Почему без бороды и усов?": россияне раскритиковали главную актрису мюзикла "Золушка"

 

Ранее депутат Госдумы Виталий Милонов раскритиковал новый мюзикл "Золушка". Он заявил, что в кинокартине отсутствуют какие-либо ценности, поэтому в российских кинотеатрах не стоит ее показывать. 

Автор: