Спряталась за ребенка: россияне предположили, зачем экс-супруга Деппа стала мамой
Кадр из фильма «Аквамен»  / 

Еще четыре года назад звезда фильм "Аквамен" и экс-супруга Джонни Деппа задумалась о рождении ребенка. Правда, мечту удалось реализовать лишь в апреле с помощью суррогатной матери. Радостным известием актриса поделилась лишь в июле в своем "Инстаграме".

Я так рада поделиться с вами этой новостью. Я хотела сделать это на своих собственных условиях. Теперь я понимаю, насколько радикально так думать. Я надеюсь, что мы придем к тому моменту, когда станет нормальным не иметь кольца на пальце, чтобы хотеть кроватку в доме. Часть меня утверждала, что это личная жизнь, о ней не нужно говорить. Но есть специфика моей работы. Поэтому я и решила рассказать про дочь, —сообщила Херд.

 

Спряталась за ребенка: россияне предположили, зачем экс-супруга Деппа стала мамой

 

Важно отметить, что 35-летняя знаменитость до сих пор судится с Джонни Деппом. Актриса хочет доказать, что экс-супруг избивал ее. Впрочем, бывший муж утверждает, что, напротив, это он стал жертвой неадекватного поведения Эмбер.

Россияне в данном споре поддерживают Деппа. По их мнению, актера незаслуженно "отменили" в Америке. Также жители России уверены, что рождение ребенка — это некий "хитрый ход", который позволит манипулировать чувствами присяжных в суде и общественности.

Ох, да, как и Меган Маркл, чувствуя, что начинает проигрывать, спряталась за ребенка. Та срочно изобразила беременность, наличие младенца дает возможность сказать: "Садисты, неужели вы будете привлекать к ответственности за лжепоказания молодую мать?" (в случае с Маркл — беременную женщину). И судьи тут же идут навстречу, — нельзя ранить мадам в такой момент, публика камнями закидает..., — предположила одна из пользовательниц Сети.

У этой "женщины" не может быть ангела-хранителя. Хранитель есть, но из другого ведомства. Ее от одного сказанного ею слова правды начнет крутить, — уверена Ирина Горнова.

Кроме того, некоторых не на шутку испугала новость о рождении девочки, так как Херд известна своим вспыльчивым характером.

Страшно за ребенка. Если она там всех поколачивает время от времени (или от пьянки к пьянке), то бедная малышка. Надеюсь, у дамочки все же есть чувства меры и осознание, кого можно, а кого нельзя и пальцем тронуть, — заявил Bilyalov.

Имя у ребенка какое-то... жутковатое, — считает Elena Muratova.

В ребенка верится слабо, а даже если он и есть, то, надеюсь, кто-нибудь обратится в опеку. Потому что представить эту даму родителем просто страшно, — высказала свое мнение Ксения.

Ранее стало известно, что Эмбер Херд не отказалась от роли в сиквеле "Аквамен" после скандала с Джонни Деппом.

Автор: