Ведущий "Фактора страха" Анатолий Цой рассказал, чего больше всего боится в жизни
instagram.com  /  @anatoliytsoy_official

Он рассказал о том, что уже прыгал с парашютом, катался на сноуборде и не боится выполнять различные трюки. Именно поэтому выбор в качестве ведущего пал на него.

Певец дал интервью Teleprogramma.pro и рассказал, что уже смотрел американскую версию шоу "Фактор страха" и следил за участниками передачи, которая уже выходила на российских экранах 15 лет назад. Цой признался, что не знал о прохождении всех испытаний сами ведущим. Но, по словам молодого человека, он является экстремалом по жизни, поэтому не испугался физических экспериментов. На роль ведущего как раз нужен был человек, который сможет не только вести экстремальное шоу, но и сам будет выполнять тяжелые препятствия.

На вопрос о своем самом большом страхе в жизни, шоумен ответил, что у него есть страх одиночества. Ведущий подчеркнул, что семья и друзья — это самое важное в его жизни, которую он не может представить без них. Артист признается, что имеет большое число родственников и друзей, готовых всегда прийти ему на помощь и поддержать.

Автор: