Спортивный обозреватель Осипов объяснил, почему Черчесову не стоит уходить в отставку
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Медиагруппа "Патриот" провела пресс-конференцию на тему спорта. Спикером встречи стал спортивный обозреватель и журналист Константин Осипов. Лауреат премии "Золотое перо" обсудил поражение сборной России и объяснил, почему болельщикам не стоит стыдиться вылета команды из соревнований. Обозреватель также заявил, что критику по отношению к Черчесову нельзя назвать справедливой, а тренеру не стоит уходить в отставку.

"Как спортивный журналист с большим опытом я за то, чтобы Черчесов дальше работал. Я считаю, свалить все беды на него — это неправильно. Посмотрите, кто вылетел — Франция, Голландия, Португалия. Выиграли шесть трофеев за сезон! И вот все эти звезды приехали на Евро и увидели, как их англичане обыграли. Вылетать нам не стыдно с такой компанией", — заявил обозреватель.

Осипов также отметил, что контракт Черчесова был составлен достаточно грамотно, чтобы тренер мог спокойно продолжить работу. По этой причине журналист уверен, что РФС не сможет с легкостью избавиться от наставника сборной.

Ранее олимпийский чемпион Дмитрий Васильев обратился к Черчесову. Бывший спортсмен призвал тренера оставить свой пост и уйти в отставку.

Автор: