Певец Митя Фомин рассказал, как ему удалось заработать на замок в Италии
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Певец признался, что на пике популярности группа Hi-Fi была очень востребована, что помогло ее участникам получать хорошие гонорары. Фомин рассказал, что все заработанные на концертах деньги он никогда не тратил, а откладывал на будущие дорогие приобретения.

Таким образом певцу удалось накопить на две квартиры в Москве, загородный дом, апартаменты на Крымском полуострове и замок в Италии, который он покупал совместно со своей сестрой. Артист имеет итальянский вид на жительство. Музыкант отметил, что его квартира в Крыму небольшая, и он бы хотел присоединить к ней дополнительную площадь. Зато апартаменты находятся на самом верхнем этаже с видом на Черное море. В свое отсутствие звездный исполнитель планирует сдавать их в аренду. Приобретать особняк бывший участник группы Hi-Fi не хочет, так как не любит сидеть на одном месте, и ему нравится постоянно путешествовать.

Как сообщает OAnews, в передаче "Секрет на миллион" Лера Кудрявцева выяснит у ведущего хит-парада на Муз-ТВ, почему он до сих пор не женат и не завел детей. Звезда расскажет о тайнах его домработницы и поделится секретом молодости своего лица.

Автор: