Little Big отказались от дальнейшего сотрудничества с Дмитрием "Пухляшом" Красиловым
Prt Scr youtube.com  /  Eurovision Song Contest

Антон Лиссов в новом выпуске Street Beat TV на YouTube рассказал, что Little Big не хочет "брать на прицеп" танцора Дмитрия Красилова, известного как Пухляш из клипа Uno. По словам вокалиста, он уже "хапанул свое" и должен развиваться самостоятельно.

"Мы сделали с ним еще несколько проектов, у нас замкнулась "временная петля", он дальше развлекается. Что, его брать дальше на прицеп? У него своя жизнь", — заявил Лиссов.

Музыкант подчеркнул, что искренне не понимает, почему Красилов перестал делать акцент на танцах, а начал сниматься в рекламных роликах. По словам Лиссова, если бы Пухляш продолжил развиваться в танцевальном направлении, получалось бы интереснее.

Дмитрий Красилов получил широкую известность после выхода клипа Uno, снятого группой Little Big для международного песенного конкурса "Евровидение" в 2020 году. Мероприятие в итоге не состоялось из-за пандемии коронавируса, но музыкальный ролик петербургской рейв-группы установил рекорд по просмотрам на официальном YouTube-канале Евровидения.

Автор: