Ольга Бузова смело ответила Никите Михалкову, обвинившему ее в непрофессионализме
instagram.com  /  @buzova86

Российский кинорежиссер недавно прокомментировал игру исполнительницы хита "Мало половин" на сцене МХАТа. Он сообщил, что певице следует для начала поработать в театре билетером. По его словам, она является непрофессионалом.

Ответа от Бузовой долго ждать не пришлось. Певица в личном блоге опубликовала пост, в котором обратилась к Михалкову. Она предложила режиссеру встретиться и обсудить ее участие в спектакле "Чудесный грузин".

"Мною уважаемый мэтр кино, обладатель премии "Оскар" позволяет себе публично оскорблять меня и указывать, в какую профессию мне идти! <...> Если вы хотели мне что-то сказать и высказаться о моей игре, могли бы взять у Нади телефон и позвонить! Вам-то точно не нужен этот дешевый хайп, который вы устроили, отвечая на вопросы журналистов!" — написала Бузова.

Она также добавила, что с большим удовольствием выслушала бы все замечания в ее адрес. Однако сделала бы это не публично, а при личной встрече, к примеру, в гримерной, подытожила певица.

Ранее Ольга Бузова подверглась нападкам коллег после выступления во МХАТе. Игра одиозной артистки на сцене театра вызвала волну негатива в Сети — актрису хейтили не только обыватели, но и коллеги по цеху.

Автор: