"Мерзко": фанаты высказались об эпатажном внешнем виде Толкалиной
facebook.com  /  Любовь Толкалина

Любовь Толкалина 2 июля в Instagram выложила фотографию, на которой продемонстрировала обнаженное тело. По ее словам, данный пост опубликован с целью "отсеять" людей, которые негативно выскажутся по данному поводу в ее адрес.

"Фотографическая карточка — самый лучший способ уборки в ленте. <…> Я сложно устроена — для меня лишний тот, кто меня не любит. Если тебя любят, то примут любого и порадуются, если тебя не любят, то ты никогда не будешь хорош, что бы ты не делал, как бы не старался", — написала в Instagram Толкалина.

Она также добавила, что не будет общаться с теми, кто к ней будет плохо относиться, ни в реальной жизни, ни в виртуальном пространстве. Также Толкалина отметила, что будет следить за всеми комментариями, чтобы заблокировать выявленных нежеланных пользователей. Помимо этого актриса предложила подписчикам поближе познакомиться в прямом эфире.

"Очень вы мне нравились. Но теперь ухожу с вашей страницы. Мерзко";

"Отписываюсь. Ужас какой-то!";

"Толкалина с ума сошла или как?";

"У бабы крышу снесло!" — прокомментировали подписчики.

Однако не все негативно отреагировали на подобное откровение актрисы. Другие фанаты были восхищены подтянутым телом Толкалиной и высказали ей слова восхищения.

Такая откровенная фотосессия — не единственная в Instagram-профиле артистки. Ранее Любовь Толкалину пристыдили за снимок без одежды в перекопанном поле.

Автор: