Ольга Бузова ответила Кадони, который назвал ее лицемеркой
instagram.com  /  @buzova86

Телеведущий и эзотерик Влад Кадони сообщил подписчикам в своем Instagram-профиле, что телезвезда "вычеркнула его из жизни". Ольга Бузова отписалась от его страниц в социальных сетях, а также от аккаунтов своих бывших коллег по реалити-шоу "Дом-2". Жест поющей телеведущей Кадони назвал "лицемерным".

Звезда отреагировала на слова бывшего коллеги. Ольга Бузова считает, что своей нападкой Влад Кадони решил "хоть как-то поднять себе статистику". Она отметила, что не считает отписку от аккаунтов в социальных сетях проявлением лицемерия.

"Для меня лицемерие — это когда я лишь на секунду обернулась, а вы всей "группировкой" ножи мне в спину воткнули…" — отметила Ольга Бузова на своей странице в Instagram.

Ольга Бузова ответила Кадони, который назвал ее лицемеркой

Влад Кадони не первый, кто в последнее время критикует поющую телеведущую. После выступления Ольги Бузовой на сцене МХАТа по ней "прошелся" Никита Михалков. Режиссер остался недоволен актерской игрой звезды "Дома-2" в постановке "Чудесный грузин". Российский кинодеятель отметил, что видит ту в роли билетерши.

Автор: