Замужняя Бородина спровоцировала слухи о романе с армянским ресторатором
instagram.com  /  @borodylia

Бородина долгое время не комментировала проблемы в семье, но спустя время опубликовала в Stories личного Instagram-аккаунта видео, в котором заявила, что не нуждается в жалости. Теледива подчеркнула, что точно не будет плакать перед камерой, но все равно благодарна фанатам за поддержку. На фоне предстоящего развода с предпринимателем Курбаном Омаровым она уехала в отпуск в Армению.

В популярной соцсети блогер делится красивыми фото и видео, рассказывает о стране и отдыхе. При этом фанаты сделали вывод, что Бородина не просто так поехала одна в отпуск. По их мнению, в Ереван звезда отправилась вместе с новым возлюбленным, армянским ресторатором Эриком Авагяном, известным как Гриша Эрик. Знаменитости не комментируют спровоцированные слухи, но публикуют в Сети кадры из одних и тех же мест, чем подогревают интерес к личной жизни. Возможных влюбленных даже заметили в одном из ночных клубов.

"Ксюша и Эрик вели себя как влюбленная пара и совершенно не стеснялись проявлять чувств при публике", — рассказали очевидцы Telegram-каналу "Светские хроники".

Замужняя Бородина спровоцировала слухи о романе с армянским ресторатором

Курбан Омаров также никак не реагирует на распространившуюся в интернете информацию. По данным СМИ, причиной предстоящего развода стали измены предпринимателя, но достоверно это неизвестно.

Автор: