Анфиса Чехова попросила прощения у женщин Бурятии за оскорбление в их адрес
instagram.com  /  @achekhova

Телеведущие Чехова и Аврора в эфире новой передачи "Скажи, подруга" на телеканале "Домашний" обсуждали тему бьюти-процедур. Чехова рассказала о своем негативном опыте, сравнив свою внешность после косметологической процедуры с бурятками.

"Однажды врач-косметолог вкачал мне литр гиалуронки, и я стала бурятской женщиной. Два месяца я не могла смотреть на свое отражение, ненавидела свое лицо. Как алкоголичка, избитая своим сожителем", — рассказала телеведущая.

Многие поклонники раскритиковали недопустимое высказывание знаменитости. Некоторые фанаты даже обвинили ее в расизме. Чехова моментально отреагировала на негативные комментарии и выложила в личном блоге видеообращение, в котором попросила прощения у бурятских женщин.

"Дорогие бурятские женщины. Мне очень неприятно от того, что, не подумав, я оскорбила вас и причинила вам боль своей фразой, брошенной в эфире телеканала "Домашний". Я прошу у вас прощения за свою непозволительную фразу!" — подписала она пост, добавив, что получила хороший урок.

Анфиса Чехова попросила прощения у женщин Бурятии за оскорбление в их адрес

Ранее Анфиса Чехова призналась, что не может отказаться от фотошопа. Она не стала лукавить и призналась, что часто ретуширует снимки.

Автор: