Певицу Ирину Салтыкову предложили изолировать от мужчин
instagram.com  /  @irinasaltykova_official

Бывший солист группы "Электроклуб" в новом интервью вспомнил о восьмилетнем браке с певицей Ириной Салтыковой. По мнению музыканта, этот период его жизни был "кошмарным". После расставания с эстрадной артисткой Виктор Салтыков порадовался, что сумел перевернуть страницу в личной жизни — после развода он снова женился.

"Есть женщины, которых надо изолировать от общества, от мужчин. Я Салтыкову в жизни не ударил. Я получал от нее гораздо больше", — признался певец в очередном выпуске YouTube-шоу "Антонимы".

Виктор Салтыков также прокомментировал заявление экс-супруги о насилии в семье. По его словам, именно Ирина вела себя агрессивно и бросала в него всем, что попадалось под руку, в том числе ножами. Он считает, что бывшая супруга специально пытается опорочить его перед публикой, так как прекрасно понимает, что в свое время потеряла хорошего партнера и теперь не может ничего изменить.

Исполнительница хита "Голубые глазки" в одном из последних интервью призналась, что бывший муж ревновал ее и бил, когда находился в состоянии алкогольного опьянения.

Автор: