Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Хоум кредит» не подтвердил информацию об ограблении своего отделения

12:40 21.08.2016 48
«Хоум кредит» не подтвердил информацию об ограблении своего отделения «Хоум кредит» не подтвердил информацию об ограблении своего отделения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В пресс-службе банка «Хоум кредит» заявили, что информация о субботнем нападении и ограблении кредитной организации не соответствует действительности. Согласно заявлению, офис «Хоум кредит», находящийся на улице Яблочкова в Москве, был закрыт еще год назад. В остальных отделениях банка также не было ограблений.

Напомним,что ранее поступила информация о нападении на один из столичных банков, находящихся на северо-востоке города. Вооруженный злоумышленник зашел в помещение кредитной организации, угрожая сотрудникам пистолетом, связал их и забрал из сейфа около 21 миллиона рублей. Поймать бандита пока не удалось, сразу после кражи он скрылся с места преступления. Источник, рассказавший правоохранительным органам о случившимся отметил, что ограблен был банк «Хоум кредит».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!