Стас Барецкий предложил родным Меньшова элитное место на Ваганьковском кладбище
Агентство городских новостей Москва  /  Игорь Иванко

На 82-м году жизни скончался Владимир Меньшов, выдающийся советский и российский кинорежиссер, актер, сценарист, продюсер, член правления "Мосфильма". Причиной стали последствия коронавирусной инфекции. Меньшов является автором легендарных кинолент, таких как "Розыгрыш", "Любовь и голуби", "Шырли-мырли". Всемирную славу ему принес фильм "Москва слезам не верит", который был удостоен премии "Оскар" в номинации "Лучший фильм на иностранном языке".

Глава Союза профессиональных ритуальных агентов Стас Барецкий в беседе с iReactor предложил родственникам режиссера безвозмездную помощь с организацией похорон. Он готов подарить им место на Ваганьковском кладбище за 7 миллионов рублей. Правда, это же самое место для могилы он обещал ранее отдать певице МакSим, которая в данный момент находится в критическом состоянии.

Мы изначально хотели отдать могилу на Ваганьковском кладбище певице МакSим, но сейчас я передумал, и мы решили отдать ее Меньшову, если родственников заинтересует этот вопрос. Могила находится недалеко от Высоцкого. Она принадлежит нам, нашему союзу, стоит в районе семи миллионов, — заявил он.

 

Сдал назад: Стас Барецкий отобрал могилу у МакSим и подарил ее Меньшову

 

Кроме того, ритуальный агент отметил, что многие выросли на фильмах Владимира Меньшова. Правда, сам Барецкий никогда не испытывал особой симпатии к его кинолентам.

Я считаю, что он великий режиссер, один из немногих, кого признали в Америке. Мы выросли на его фильмах. Я, если честно, никогда не любил его фильмы, но это мое мнение. Но мои родители, бабушки смотрели. Спасибо ему за то, что радовал наших родителей. За то, что дарил им хорошее настроение и настоящее искусство. Жалко, уходит элита. Такие люди — это творцы, — высказался шоумен.

Однако он подчеркнул, что сможет оперативно найти место и для МакSим. Если это, конечно, понадобится.

Если с МакSим случится что-то, то мы найдем ей другое место, у нас есть связи. Думаю, место найдем ей быстро, — подытожил собеседник iReactor.

Ранее адвокат Янис Юкша в разговоре с iReactor сообщил, кто из родственников Владимира Меньшова сможет претендовать на его внушительное наследство, составляющее примерно 100 миллионов рублей.

Автор: