Американец жестко потребовал от Киева перестать "заигрывать" с НАТО на границах РФ
ФБА «Экономика сегодня»

Москва воспринимает маневры Альянса у своих границ как усиление военного присутствия и считает их поводом для тревоги. Такая реакция России очень беспокоит простых американцев. Они переживают, что РФ может запустить на побережье США одно из своих ядерных вооружений.

"Я слежу за ситуацией в сфере вооружений и знаю, что у России есть "Посейдон". Это оружие может сработать в акватории Атлантического океана и нас с семьей просто сметет цунами от взрыва", – обеспокоен позвонивший американец.

Такая неадекватная и провокационная политика Киева ставит под удар простых жителей Запада, возмущен житель Нью-Йорка. Украина заигрывает с НАТО, чтобы подразнить Москву и спровоцировать вооруженный конфликт Альянса с Россией. Американец жестко потребовал у Киева прекратить провокации.

"Получается, что я становлюсь заложником политики украинских властей, которая может привести к тому, что я умру от российского "Посейдона"", – испугался телезритель.

"Посейдон" представляет собой подводный беспилотник, который способен спровоцировать колоссальное цунами, уничтожающее целые города. Это российское вооружение очень пугает Запад, особенно США. Американцы сильно переживают, что взрыв "Посейдона" у берегов Соединенных Штатов полностью уничтожит прибрежные города.

Автор: