Ведущая "Время покажет" назвала мерзостью реакцию украинцев на смерть Меньшова
Prnt Scr YouTube  / 

От последствий коронавирусной инфекции на 82-м году жизни скончался Владимир Меньшов, который снял такие легендарные фильмы, как "Любовь и голуби", "Москва слезам не верит", "Розыгрыш" и "Ширли-мырли". Говоря о смерти выдающегося кинорежиссера, ведущая программы "Время покажет" Олеся Лосева обратила внимание на злобные комментарии украинцев под публикациями о смерти маэстро.

Так, пользователь Сети Иван Вишневский написал, что украинцам "не жалко врага", а юзер Nick Dmytriiev заявил: "Поехал на концерт Кобзона. Земля ему стекловатой". Лосева раскритиковала столь нелицеприятные фразы в адрес оскароносного режиссера, назвав их "мерзостью".

В Сети появились злобные комментарии украинцев по поводу скоропостижной кончины Меньшова. Не хочется все это показывать и говорить об этом, но это невозможно не заметить. Это риторика, на которую мы просто обязаны реагировать. Мерзость, — высказалась она.

Впрочем, коллега ведущей Анатолий Кузичев в ответ с сожалением подчеркнул, что украинцы частенько пишут подобные вещи о российских патриотах. Кроме того, он усомнился, что с подобным агрессивным подходом можно говорить о так называемой "оттепели" между Россией и Украиной.

Это стало настолько общим. По каждому трагическому поводу появляется целая стая, орава, рой подонков, которые все это комментируют. И я думаю: может, мы потеряли этих людей? Это происходит с пугающей регулярностью, — поделился своим мнением Кузичев.

Ранее iReactor вспомнил наиболее смелые и благородные выходки Владимира Меньшова.

Автор: