Татьяна Устинова рассказала, как пандемия отразилась на ее книгах
Pr Scr YouTube  /  ТВ Центр

Татьяна Устинова уже несколько лет успешно совмещает сразу две профессии: звезда регулярно ведет собственное ток-шоу "Мой герой", а ее детективные романы периодически входят в списки бестселлеров. Однако карантину удалось нарушить планы теледивы: по словам звезды, пандемия оградила ее от близких и дезориентировала.

Недавно Устинова дала подробное интервью корреспонденту издания "Слово и Дело", где рассказала о творческом методе и призналась, что самоизоляция дала ей почву для вдохновения, несмотря на страх перед возможностью заразиться.

"Тяжело и страшно, когда ты физически не можешь встретиться с близкими. Но зато было очень весело писать. В такой момент, когда непонятно, что происходит вокруг, я написала две самые веселые книжки в своей жизни", — объяснила писательница.

Устинова также поделилась собственным рецептом драматургического ремесла. По словам писательницы, как только в ее жизни наступает период, когда она садится за создание новой книги, ничто не должно ее отвлекать. Устинова призналась, что ей тяжело возвращаться к тексту после долгого перерыва — поэтому телеведущая на время откладывает в сторону все интервью и съемки в проектах, чтобы полностью сосредоточиться на будущем произведении.

Автор: