Гарик Харламов обратился к родным покойного Владимира Меньшова
Prt Scr youtube.com  /  Азамат Мусагалиев

Режиссер Владимир Меньшов ушел из жизни 5 июля 2021 года. Смерть драматурга стала тяжелым ударом для родственников и творческих деятелей.

Звезда стендап-шоу Comedy Club Гарик Харламов тяжело воспринял утрату легендарного артиста. Комик опубликовал пост в Instagram, где выразил соболезнования в связи со смертью Меньшова.

"Уходят легенды. Умер Владимир Меньшов. Советский и российский актер, кинорежиссер, сценарист, продюсер, телеведущий, педагог. <...> Мои соболезнования родным и близким!" — обратился артист к семье режиссера.

Харламов вспомнил, что Меньшову удалось получить мировое признание благодаря драме "Москва слезам не верит". Картина удостоилась премии "Оскар" в категории "Лучший фильм на иностранном языке". Несмотря на победу, Меньшов не смог присутствовать на мероприятии — награду из рук актрисы Брук Шилдс получил советник посольства Анатолий Дюжев. В настоящий момент родные режиссера готовятся к церемонии прощания с Меньшовым, которая состоится в Доме кино 8 июля, передает OAnews.

Автор: