Врачи нашли новые очаги заражения в легких МакSим
Global Look Press  /  Anton Belitsky/Russian Look

Помощница исполнительницы отметила, что у Максимовой есть шансы на выздоровление, хотя о стабильном состоянии здоровья говорить еще пока рано. Артистке сделали новую МРТ, которую сравнили с прежней от 27 июня.

Медики сообщают, что очаги заражения остались какого же размера, но увеличилась их плотность. Кроме того, было обнаружено небольшое количество новых образований с признаками начального регресса. Врачи заметили и положительную динамику — консолидация старых очагов.

"Еще рано говорить о том, что Марина пришла в стабильное состояние и полное сознание. Но надежда есть!" — приводит комментарий менеджера певицы Telegram-канал Life Shot.

Певица все еще находится в состоянии медикаментозной комы. Она была госпитализирована с двухсторонним поражением легких. С 40% оно увеличилось до 80%. Тесты на коронавирус дают отрицательный результат.

Накануне исполнительницу песни "Научусь летать" посещал священник, который соборовал и причастил Максимову. Отец Лука сообщил, что видел МакSим в сознании с открытыми понимающими глазами.

Автор: