Меладзе рассказал об отношении к "карьере через постель" на фоне скандала вокруг его брата
Prt Scr youtube.com  /  Юрий Костин

Валерий Меладзе стал новым героем YouTube-программы "Осторожно, Собчак!". В интервью он отметил, что его звездный брат с уважением относится к представительницам женского пола. Кроме этого, продюсер рассказал об отношении к "карьере через постель" на фоне скандала с родственником. По словам певца, этот путь является выбором каждого человека, но не нужно никому рассказывать о таких вещах.

"Я думаю, что к любой из этих девушек приставало огромное количество мужчин, но разве это интересно кому-нибудь?" — высказался он.

Исполнитель хита "Небеса" указал, что всегда будет поддерживать своего брата. При этом он заявил, что дает "голову на отсечение", что никаких насильственных действий с его стороны не было. По мнению Меладзе, его родственник является скромным и спокойным человеком. Именно поэтому трудно представить, что он мог обидеть кого-то из подопечных.

Ранее певица Ани Лорак сообщила, что Константин Меладзе намекал ей на романтические отношения в обмен на карьерный рост, передает OAnews. Позже бывшая вокалистка группы "ВИА Гра" Татьяна Найник тоже обвинила звезду в насильственных действиях.

Автор: