Ведущий "Дома-2" Андрей Черкасов отреагировал на перепалку между Бузовой и Кадони
instagram.com  /  @cherkasov119

Вот уже несколько дней в прессе обсуждают новость, что Ольга Бузова отписалась от всех ведущих скандального проекта "Дом-2". Первым на это отреагировал Влад Кадони, который назвал звезду лицемеркой.

Ответ исполнительницы хита "Водица" не заставил себя ждать. Она отметила, что Кадони решил пропиариться на ее имени. Позже телеведущий продолжил жаркие обсуждения в Сети, сообщив, что просто решил высказать свое мнение. Прокомментировать сложившуюся ситуацию вызвался еще один ведущий телестройки — Андрей Черкасов. Он еще до ссоры Бузовой с Кадони решил для себя, хочет ли знать о жизни телеведущей из соцсетей.

"Я от Ольги Бузовой отписался еще в мае, поэтому меня эта новость не тронула. Потому что я не из той категории людей, которых подобное известие может обидеть и зацепить", — высказался он.

Кроме этого, ведущий предположил, почему артистка могла затаить обиду на бывших коллег. По его мнению, всему виной ее экс-возлюбленный Давид Манукян, который не так давно занял пост ведущего шоу.

"Выдвигалось предположение, что якобы мы должны были предупредить ее о том, что Даву взяли ведущим. Я сам об этом узнал из соцсетей вместе со всеми", — отметил Черкасов в беседе с журналистами Teleprogramma.pro.

В январе этого года Ольга Бузова публично заявила о расставании с блогером Давидом Манукяном. Как призналась артистка, избранник неоднократно поднимал на нее руку и предавал.

Автор: