Ищенко: у Зеленского произошла истерика из-за того, что Украину не пускают в НАТО
president.gov.ua  /  Офіс Президента України

Исследовательская служба Конгресса США провела экспертизу и выяснила, что Вооруженные силы Украины находятся в достаточно бедственном состоянии из-за многолетней халатности и недостатка финансирования. Военная техника у украинцев также оставляет желать лучшего.

ВСУ не дотягивают до стандартов НАТО, именно поэтому страну не берут в Североатлантический альянс, заявил политолог Ростислав Ищенко в разговоре с "Народными Новостями". Специалист подчеркнул, что американцы, французы, немцы и итальянцы неоднократно заявляли, что не видят Украину частью блока.

Важно отметить, что политолог рассказал и об истерике президента Украины Владимира Зеленского из-за того, что страну не пускают в НАТО.

Зеленский только бьется в истерике и говорит, что Запад его обманул, потому что обещал принять в НАТО. Украина уже 30 лет рвется в Альянс. Хотели бы, давно бы приняли, — считает Ищенко.

По словам эксперта, отношения Североатлантического альянса и Киева вряд ли улучшатся в будущем. Безусловно, президент Украины так и будет настаивать на членстве в НАТО, однако его мечта так и останется нереализованной.

Ранее Зеленский получил последний совет после своих жалоб Европе на российский газопровод "Северный поток – 2".

Автор: