Звезда "Блэйда" Стивен Дорфф сравнил "Черную вдову" с мусором
Global Look Press  /  Hubert Boesl/dpa / Birdie Thompson/AdMedia

Новый блокбастер в киновселенной Marvel "Черная вдова" вот-вот доберется до кинотеатров после многочисленных отмен премьеры. Исполнительница главной роли Скарлетт Йоханссон признавалась, что проделала большую работу во время подготовки к роли и даже выучила несколько фраз на русском языке. Однако актер Стивен Дорфф, звезда боевика "Блэйд", остался крайне недоволен тем, каким получился сольный фильм про шпионку Наташу Романофф. Он сравнил картину с мусором.

"Для меня это просто мусор, он похож на плохую видеоигру. Мне стыдно за этих людей. Мне стыдно за Скарлетт [Йоханссон]! Уверен, ей заплатили 5-7 млн долларов, мне все равно стыдно за нее", — заявил актер в интервью изданию The Independent.

Стоит отметить, что одной из наиболее ярких работ Дорффа в кино стала роль вампира в триллере Блэйд, основанном на комиксах издательства Marvel. Однако теперь актер недоволен развитием кино-комиксов. Он также признался, что находится в поиске проектов, не похожих на современные блокбастеры, и мечтает поработать с режиссером, который "станет следующим Кубриком".

Автор: