Скончавшийся Меньшов с неохотой отвечал на вопросы о внебрачном сыне
Кадр из фильма «Дневной дозор»

Владимир Меньшов счастливо прожил в браке с актрисой Верой Алентовой около 60 лет, однако был в их жизни период, когда пара расставалась. Тогда звезды не были вместе почти четыре года. За это время режиссер закрутил роман с молодой коллегой по сцене Людмилой Туевой. Однако их отношения довольно быстро закончились, после чего Меньшов вернулся к жене.

В 1977 году Туева родила сына, которого все стали считать внебрачным наследником именитой звезды. Несколько лет назад Меньшов пришел в студию передачи "Судьба человека" вместе с Алентовой, где пара рассказала о своей жизни, карьере, романах и семье.

Ведущий Корчевников поинтересовался насчет внебрачного сына режиссера, которого, по мнению прессы, звали Александром. Актер попытался уйти от этой темы, но все же ответил на провокационный вопрос.

"От сына не отказываюсь, но его зовут не Александр, а Николай", — неохотно признался режиссер.

Официально у Меньшова есть только одна наследница — их с Алентовой дочь Юлия Меньшова, которая пошла по стопам родителей, став актрисой. Именитый режиссер умер 5 июля от последствий коронавирусной инфекции. Ему был 81 год.

Автор: