Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Президент России Владимир Путин прибыл с рабочим визитом в Новороссийск

18:13 20.08.2015 211

Президент России Владимир Путин прибыл с рабочим визитом в Новороссийск
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Президент России Владимир Путин прибыл с рабочим визитом в Новороссийск. Глава государства проинспектирует объекты транспортной инфраструктуры юга страны и осмотрит нефтеперевалочный комплекс "Шесхарис". Ранее Владимир Путин проинспектировал с вертолёта несколько объектов транспортной инфраструктуры ЮФО, в том числе, возведение переправы через Керченский пролив. 

Кроме того, президент РФ посетит торжественное мероприятие по вводу в работу технологического тоннеля "Шесхарис - Грушовая" длиной 3,2 километра с 9 трубопроводами. Также в ходе визита главы государства планируется совещание по вопросам развития транспортной инфраструктуры ЮФО. 

Напомним, комплекс "Шесхарис", являющийся частью АО "Черномортранснефть", находится в Новороссийске и выполняет функцию конечной базы магистральных нефтепроводов "Транснефти" в регионе. На данный момент комплекс "Шесхарис" включает в себя парк резервуаров объёмом 1,3 миллиона кубометров, технологический тоннель с трубопроводами, идущий через Маркхотский хребет длиной 3,3 километра, трубопроводы длиной 92 километра, а также вспомогательные объекты.

В 2012 году АО "Черномортранснефть" начало проводить полную реконструкцию комплекса "Шесхарис". Завершение мероприятий по реконструкции и техническому обновлению запланировано на 2025 год. В процессе переоборудования общая длина технологических трубопроводов уменьшится, а объём резервуаров увеличится.

Источник материала: tass.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!