Стало известно о многомиллионном наследстве Меньшова
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Почти 60 лет назад, когда отношения между Меньшовым и его супругой только начинались, они жили в общежитии. После рождения дочери, актрисе выдал квартиру Московский драматический театр, в котором она работала.

После первого триумфа и пика популярности у звездной пары проблем с недвижимостью не возникало. Режиссер получил не только премию "Оскар" за лучший иностранный фильм "Москва слезам не верит", но и трехкомнатную квартиру в Олимпийской деревне.

Постоянным местом жительства семьи в последние годы стала квартира в центре столицы на Третьей Тверской-Ямской улице. Риэлторы оценивают эту недвижимость примерно в 50 миллионов рублей.

Помимо элитной квартиры, семья Меньшовых имеет в своем распоряжении большой загородный дом с огороженным участком в Дмитровском районе. По оценкам экспертов, его стоимость составляет порядка 30-40 миллионов рублей.

"При наличии завещания, наследство будет делиться согласно воле покойного. Однако, по моему мнению, семья Владимира Валентиновича — это эталон идеальных отношений, в которых всегда ценились уважение и любовь друг к другу. Поэтому в наличии завещания я сомневаюсь", — прокомментировала адвокат Жанна Маргулис для Teleprogramma.pro.

Адвокат считает, что меньше всего родные кинодеятеля думают о наследстве. Но в любом случае вопрос с наследством придется решать.

Автор: