Вдова Алексея Баталова поддержала Веру Алентову после смерти Меньшова
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

О том, что Владимир Меньшов госпитализирован в тяжелом состоянии, знали только его близкие. Представители семьи до последнего заявляли, что кинорежиссер находится дома и переносит COVID-19 в легкой форме.

Когда стало известно, что сценарист ушел из жизни, поддержать его родственников вызвались не только поклонники, но и представители шоу-бизнеса. В их числе оказалась вдова актера Алексея Баталова — артистка Гитана Леонтенко.

Знаменитость обратилась к Вере Алентовой посредством журналистов. Она отметила, что у нее со звездой картины "Москва слезам не верит" произошло одинаковое горе. Ведь несколько лет назад она тоже перенесла смерть супруга.

"Я ее понимаю, ведь она всю жизнь прожила с одним мужем. И мы так с Алешей, только расписанные прожили вместе 60 лет, а сколько были знакомы. И вы представляете, человек с вами рядом всю жизнь, и вдруг он уходит", — цитирует вдову Баталова "Собеседник".

Кроме этого, Леонтенко призвала артистку быть сильной. Она подчеркнула, смерть является неизбежной, и с ней необходимо только смириться.

Автор: