Бывшая жена Аршавина заявила, что может умереть без операции
Prt Scr instagram.com  /  @arshavina_alisia__mb

Казьмина страдает от тяжелой болезни — аутоиммунного некроза. Из-за недуга клетки лица звезды стали разрушаться, из-за чего у нее пропал нос. В последнее время ее состояние все сильнее ухудшается. Журналистка потеряла волосы, у нее появились проблемы с зубами. Ей необходима срочная операция. Однако несмотря на проблемы со здоровьем, Казьмину с детьми выселяют из элитного дома, подаренного ей Аршавиным в браке.

"Сейчас я нуждаюсь в операции, мне, может быть, неделя-две осталась. Я либо погибну, либо у меня будет операция. Но я выбираю вопрос переселения детей, нежели хлопоты о здоровье", — призналась журналистка в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Она заявила, что нейрохирург был шокирован ее состоянием. Стресс только усугубляет ее положение, а семье бывшего мужа на это наплевать. Мать Аршавина намерена во что бы то ни стало получить жилье сына назад и потребовать с Казьминой компенсацию в размере 2 млн рублей.

С начала года журналистка стала частой пациенткой больницы. Она уже пережила несколько операций, в частности, по предотвращению заражения крови.

Автор: