Аналитик The Hill раскрыл детали американского доклада по НЛО
pixabay.com

Согласно информации, в докладе разведки США представлен анализ 144 отчетов о неопознанных летающих объектах (НЛО), зафиксированных военными в период с 2004 по 2021 год. Аналитик The Hill Марк Виттингтон считает, что подобные инциденты издавна привлекали внимание многих энтузиастов и охотников за НЛО, передает "ПолитРоссия" в эксклюзивном пересказе статьи.

"Некоторые НЛО, казалось, оставались неподвижными при сильном ветре, двигались против ветра, резко маневрировали или двигались со значительной скоростью без видимых средств движения", — цитирует доклад разведки США Виттингтон.

По словам эксперта, девятистраничный отчет содержит очень много "воды" и некоторые его части были опущены, что в итоге привело к обвинениям в сокрытии данных.

"С другой стороны, обвинения в сокрытии правительством настоящего происхождения НЛО возникали десятилетиями. Обвинения даже стали частью поп-культуры, например, в сериале "Секретные материалы"", — пишет Виттингтон.

Продолжая тему кинофильмов, аналитик упомянул, что если гипотетические НЛО когда-нибудь и решатся пойти на контакт, то вряд ли для этого будет выбран Вашингтон или штаб-квартира ООН. По мнению эксперта, это произойдет в какой-нибудь малоизвестной деревушке Бока-Чика в Техасе, где зарождается будущее.

Ранее сообщалось, что последняя ледяная зона может исчезнуть с лица Земли. Круглогодично покрытая льдами территория к северу от Гренландии и Канадского Арктического архипелага начала стремительно таять, передает Infox.

Автор: